domingo, 13 de marzo de 2011

EL PAIS ENTERO VIO POR TV, COMO LE ROBARON EL PARTIDO A SAN MARTÍN

Fue uan sensacion de amargura y tristeza el final del partido, yo como hincha del santo no lo podía creer, este delincuente del arbitro y sus colaboradores nos robaron literal mente el partido, nunca vi algo Asia
Dos goles mal anulados, no expulsó a un jugador del local, Diego Ledesma fue agredido. El juez de línea Mariano Belinco en conjunto con el arbitro del encuentro hicieron todo lo posible para que Rafaela consiguiera los tres puntos
El primer error grosero del árbitro se produjo a los 21 minutos de la etapa inicial. El arquero Guillermo Sara intentó salir jugando con los pies y perdió la pelota ante la presión de Miguel Fernández. "El Monito" remató y Lucas Bovaglio, que era el último hombre, "barrió" la pelota con la mano para evitar el gol. Era tiro libre para el "santo" y expulsión al defensor de la "crema". En cambio, para el juez Echenique fue "siga, siga".
Iban 38 minutos del primer tiempo cuando Emanuel Centurión comenzó a dejar rivales en el camino. El enganche remató al arco y Sara dio rebote. Ahí apareció Gustavo Ibáñez para mandar la pelota al fondo de la red. El árbitro, a instancias de su asistente Mariano Melinco, cobró una posición adelantada inexistente. El delantero del "santo" estaba perfectamente habilitado
Lucas Bovaglio, que tendría que haber sido expulsado por aquella mano del primer tiempo, fue el autor del gol del empate
El encuentro estaba 1 a 1 y Alexis Blanco ya estaba en la cancha. El delantero de los "santos" arrancó totalmente habilitado y ante la salida de Guillermo Sara la "picó" a la pelota, que fue a parar al fondo de la red. El árbitro ya había marcado off-side (que no existió). Además, le sacó en forma injusta tarjeta amarilla al atacante. Doble equivocación.
Las decisiones desacertadas de Echenique siguieron luego del tumulto que se produjo a los 42’ del complemento luego del gol de Carignano. ¿Qué hizo Miguel Fernández para que le sacaran la tarjeta roja? No hay explicaciones. También expulsó a Daniel Pereira. San Martín perdió a su goleador y a un jugador clave
Diego Ledesma jugó los últimos minutos con un vendaje en la cabeza. El defensor santiagueño recibió seis puntos de sutura, a causa del golpe que le aplicó un policía.
A COPAR CIUDADELA EL PROXIMO PARTIDO CON LA CAI, VAMOS SANTO!!!!